Tag Archives: Tips dan Trik

Cara Daftar Jenius Online Tanpa NPWP Tanpa Perlu Ke Bank

Cara daftar jenius online

Dengan kemajuan teknologi, kita sekarang berada di era dimana transaksi dapat dilakukan di smartphone. Didukung dengan beragamnya e-commerce dan e-wallet, masyarakat tidak lagi harus keluar rumah atau mengeluarkan uang tunai. Jenius merupakan dompet elektronik yang dapat digunakan untuk berbagai kebutuhan. Layanan yang diberikan juga lebih nyaman dan aman. Selain itu, …

Read More »

Cara Mengaktifkan Locked Profil Facebook Terbaru

Sebagai pengguna facebook, kamu pernah kan lihat akun dengan tulisan locked profil di timeline nya? Nah apa sih gunannya Locked profil itu? Biar nggak penasaran, yuk simak selengkapnya. Apa itu Lock Profil Facebook?  Singkatnya Lock Profil Facebook adalah fitur tambahan yang di sediakan facebook untuk mengamankan foto profil akun sobat, tiap …

Read More »

Cara Mengaktifkan Profil Guard Facebook Terbaru

Facebook merupakan jejaring sosial terbesar di dunia dan merupakan situs terbanyak diakses kedua didunia setelah google –CMIIW. Diantara banyaknya pengguna biasanya ada yang menyukai akun unik, seperti akun locked profile, akun paranoid, akun profile guard, akun direct fanspage, dan sebagainya. Nah di artikel ini kami akan kupas tuntas cara mengaktifkan …

Read More »

Cara Menentukan Tujuan Hidup di Usia Produktif

Tujuan hidup merupakan salah satu misteri terbesar dalam berkehidupan. Dalam proses merencanakannya, berbagai “kejutan” yang tidak kita sangka bisa saja hadir. Ada kalanya kejutan sesuai dengan ekspektasi,  namun tak jarang sebaliknya. Hal ini biasanya menimbilkan dilema dalam diri kita, bagai memilih jalan di suatu persimpangan. Mulai dari persimpangan seputar pekerjaan, …

Read More »

Trik Marketing Online yang Jenius

        Mendengar istilah marketing, yang ada di benak adalah jualan. Ya, jualan jasa atau barang yang telah diproduksi. Tentu saja, bidang ini memerlukan kemampuan dan keahlian yang memadai agar apa yang dijual laku di pasaran. Marketing boleh dikata ujung tombak bisnis. Bisnis yang mempunyai tenaga marketing mumpuni, pasti akan …

Read More »

Cara Membuka Web yang Diblokir Dengan Mudah Tanpa Aplikasi

    Pernah ingin mengakses situs favoritmu namun ternyata diblokir? rasanya menjengkelkan kan. Jika informasi di situs itu penting pasti mau nggak mau kamu harus cari alternatif dong.  Nah disini kami akan share trik lengkap yang memungkinkanmu mengakses situs yang diblokir, gerbang internet positif bakal gak ada lagi deh. Asyiknya, trik …

Read More »

Cara Download File di Shrinkme

Halo sobat, kali ini saya akan membagikan tips cara download ebook di web idnpedia, dimana saya menggunakan shortlink dari Shrinkme. Banyak komentar yang masuk kalau download di Shrinkme sulit. Bukan sulit kok, hanya mungkin buat sebagian orang belum tahu sistem shortlink ini, semoga lewat tutorial ini kalian makin lancar untuk …

Read More »

10 Trik Psikologi yang Berguna

        Ada banyak trik psikologis yang sangat berguna untuk diketahui. Dengan trik psikologis tersebut, Anda akan lebih mampu menguasai diri, membaca gerak-gerik atau bahasa tubuh orang lain, dan menemukan solusi atas kendala yang dihadapi selama berkomunikasi dan berinteraksi dengan orang lain. Berikut diantaranya: 1. Jangan minta tolong pada banyak …

Read More »

Tips Mencegah Kebakaran Karena Arus Pendek Listrik di Rumah

        Banyaknya kasus korsleting listrik yang menimbulkan kebakaran menjadi pelajaran yang baik untuk kita bersama agar menggunakan listrik dengan bijak. Kebakaran tentunya hal yang menyeramkan. Dalam hal ini Admin idnpedia akan berbagi cara mencegah kebakaran karena korsleting listrik di rumah. Kebakaran karena listrik itu biasanya begini skenarionya: 1#. Kabel menjadi …

Read More »