Tag Archives: Rekomendasi

Satu Lagi Stadium Megah di Indonesia, JIS Milik Persija!

Jakarta International Stadium berlokasi di kawasan Sunter Jakarta Utara dirancang dengan kapasitas 80.000 penonton berfasilitas lengkap serta berstandar FIFA Kawasan. JIS Sebutan dari Jakarta International Stadium terlihat sangat ikonik dan megah. Di dalam kawasan Stadion dilengkapi fasilitas 2 lapangan terbuka memiliki luas 22 hektar akan mengintegrasikan Taman BMW sebagai area …

Read More »

11 Situs Belajar Bahasa Inggris Online Terbaik untuk Sobat

    Wabah pandemi Covid 19 mengharuskan Anda untuk #dirumahaja untuk waktu yang belum ditentukan. Mau ngapain aja ya di rumah? Tidak usah bingung, belajar bahasa Inggris online bisa jadi kegiatan positif untuk mengisi waktu luang di rumah selama pandemi ini. Situs belajar bahasa Inggris online memudahkan kita belajar apa saja, …

Read More »

18 Hal Terbaik dalam Hidup yang Wajib Kamu Ketahui

    Halo sobat idnpedia, pernah nggak sih kalian melakukan hal sederhana namun manfaatnya besar bagi kalian?  Nah artikel kali ini kami akan berbagi tentang hal terbaik dalam hidup yang wajib sobat ketahui, meski tampak sederhana percaya deh impactnya gede. 🙂 Okay biar nggak penasaran, yuk disimak tiap listnya: Setelah sobat …

Read More »

Rekomendasi Novel Remaja 2021

Sedang mencari referensi novel yang asyik dibaca? Yups sudah tepat kamu kesini, ada nih buku novel dengan cerita dan penokohan yang kuat dan pokoknya membekas seusai kamu membacanya. dijamin ceritanya sangat inspiratif, penuh wawasan dan pesan moral. Berikut list rekomendasi buku novel remaja dengan kisah inspiratif dan dapat menambah wawasan …

Read More »