Download Ebook Wangsit UTBK 2020 Lengkap

Waktu pelaksanaan UTBK hampir tiba nih, bagaimana persiapan kalian? Ditengah tengah pandemi ini kita punya banyak waktu loh buat memantapkan target kita, jangan cuman rebahan mulu. xD

Saya yakin sedikit banyak pembaca mencari modul maupun materi tambahan untuk menunjang pembelajaran dirumah, Iya gak? Kalau iya, kamu sudah benar nih membaca artikel ini.




Kenapa? Karena eh karena, kami akan sajikan ebook Wangsit Platinum IPA yang memuat materi Tes Potensi Skolastik (TPS) lengkap,  yang siap buat kamu baca, download dan bagikan.

Harus dibagikan loh. Karena bukan cuman kamu kan yang mau lulus PTN? **Sounds familiar, ya.

Bagi kalian yang belum tau apa sih Buku SBMPTN Wangsit Platinum IPA itu, berikut sekilas info dari kami:

Wangsit adalah salah satu dari sekian seri buku pendamping UTBK yang diterbitkan di Indonesia, yang spesial dari buku ini adalah materi yang lengkap dan bahasa yang mudah dipahami, tak heran kalau buku ini menjadi sangat laris loh

Seri buku ini terdiri atas 5 buku, diantaranya Sukses TPS, Fisika , Biologi, Matematika, dan Kimia yang diterbitkan dalam edisi terbatas dalam bentuk boxset.

Nah untuk kaian sahabat Idnpedia yang belum sempat membeli buku ini, kalian bisa pelajari dulu nih versi Ebook Wangsit Spoiler UTBK SNMPTN 2020 Platinum IPA berikut ini:

Ebook yang kami bagikan ini full versi, terdiri dari 350+ halaman, . Bagi sobat yang memerlukan ebook lain bisa menghubugi Admin langsung.

Wangsit UTBK 2020 TPS Lengkap: Download via Google Drive
Wangsit Saintek Platinum 2020 Kimia | via Google Drive 
Wangsit Saintek Platinum 2020 Fisika | Sedang diproses
Wangsit Saintek Platinum 2020 Matematika (242 Halaman) | Part 1 | Part 2 Sedang diproses
Wangsit Saintek Platinum 2020 Biologi | Sedang diproses
Wangsit Saintek Platinum 2020 Sukses TPS | Sedang diproses

Cara Download File di Web IDNPEDIA

Bonus: 

Sekian postingan kali ini, kalian juga bisa baca Ebook SBMPTN UTBK 2021 Lengkap. Semoga bermanfaat dan menjadi referensi sobat sekalian dalam mempersiapkan UTBK, terimakasih. ~Cheers.


🚧 Work in Progress 🚧

Baca Juga :   Cara Disable Cortana di Windows 10
Baca Juga :   Pengalaman Lulus UTBK SBMPTN

Maaf jika ada modul dan link yang belum aktif. Link tersebut masih dalam draft atau sedang dikerjakan. Setelah kami selesai UAS, kami upayakan semua modulnya terbit. 🙏

Baca Juga :   5 Kesalahan Umum dalam Penulisan Makalah
Baca Juga :   Cara Menghubungkan Virtual Box ke Internet Mudah

24 comments

  1. Mau Link ny min

  2. Mau dong min

  3. mau dong linknya min

  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  5. Admin aku mau

  6. kak link download nya dimana yaa

  7. Semangat bang nguploadnya! Ane tunggu upload selanjutnya

    • Sebenarnya modulnya hampir rangkum, karna sedikit kesibukan jadi uploadnya tertunda mulu. btw terimakasih sudah mampir. 🙂

  8. Kaak, biologi doong

  9. kapan diupdate kak

  10. Download nya gimana sih

  11. Yg soshum kak?

  12. wah makasih banyak kak >< kapan wangsit yang lainnya di upload kak??

    • sama-sama, untuk upload ebook lainnya kurang tau ya kapan pastinya, soalnya masih sibuk kuliah.
      Niatnya sih dalam waktu dekat ini semua ebooknya rampung di upload.

  13. Kak jujur aku mau terima kasih banget buat pdf nya, ingin beli yang baru tapi keadaan ekonomi tidak memungkinkan, setiap hari saya ke website ini takut takut ada upload tan baru, takut saya nya gak update, tetep semangat yah kak upload tan kakak nge bantu banget buat aku yg lagi belajar utbk , semoga amal baik kk bisa jadi berkah buat anak anak lain yg lagi belajar utbk juga, makasih banyak kak🙏

    • Sama-sama,

      Doakan kami segera sembuh dari Covid. Insyaallah selanjutnya kami sempatkan update modul diatas.

      Terimakasih juga telah berkunjung. Salam.

  14. Masih di tunggu tka yang lain kak. Kpn aplotnnya??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *