Download Ebook SBMPTN UTBK 2021 Lengkap

Waktu pelaksanaan UTBK hampir tiba nih, bagaimana persiapan sobat?  Semoga sesuai ekspektasi masing-masing ya. Ditengah pandemi seperti ini kita memiliki kesempatan lebih loh buat meningkatkan effort kita, jangan cuman rebahan mulu. Haha

 If you fail to plan, you plan to fail.

Kalimat diatas bisa menjadi pondasi sobat dalam mengembangkan keahlian apapun itu, khususnya keahlian sobat sebelum menghadapi UTBK kelak. Nah sedikit banyak dari sobat idnpedia pasti sedang mencari referensi soal dan materi UTBK yang lengkap kan. Hayoo ngaku. 

Kalau benar, kalian sudah tepat kok mampir ke situs ini.

Mengapa? Karena disini kami ingin berbagi semua hal tentang UTBK, baik soal maupun materi dengan sumber terlengkap, dari top one, wangsit, hingga the king dan yang pastinya akan membantu kamu mempersiapkan apa yang kamu ingin raih. Tapi sebelum lanjut jangan lupa dibagikan ya, karena bukan cuman kamu kan yang ingin lulus UTBK. *Sound familiar ya.

Kamu mungkin suka: Tips sebelum mengikuti SBMPTN

Buat kalian yang nggak sabar, yuk download dan pelajari materi UTBK 2021 barikut:

Semua tentang SBMPTN SAINTEK 2021:

A. Download materi lengkapnya

1. Ebook The King SBMPTN SAINTEK 2021 || Download pdf

2. Ebook Wangsit SAINTEK Platinum 2021 || Download pdf

3. Ebook TOP ONE UTBK SBMPTN SAINTEK 2021 || Download pdf

4. Rangkuman TPS Bahasa Inggris  SBMPTN UTBK || Download pdf

5. Rangkuman TPS Bahasa Indonesia  SBMPTN UTBK || Download pdf

6. Rangkuman Materi UTBK Matematika Saintek 2021 ]] Download pdf

7. Rangkuman TPS Matematika Dasar SBMPTN UTBK || Download pdf

8.  Rangkuman TPS SBMPTN UTBK || Download pdf

Semua tentang UTBK SOSHUM 2021:

A. Download materi lengkap

1. Download Rangkuman Sejarah UTBK || Download pdf

2. Download Semua Rangkuman Materi Sosiologi pdf || Download pdf

Bank Soal Try Out SBMPTN UTBK 2020

B. Download soal dan pembahasannya:

1. Prediksi Soal UTBK TKA Soshum Matematika + Kunci Jawaban || Download pdf 

2. Prediksi Soal UTBK TKA Soshum Ekonomi + Kunci Jawaban || Download pdf

3. Prediksi Soal UTBK TKA Soshum Geografi + Kunci Jawaban || Download pdf

4. Prediksi Soal UTBK TKA Soshum Sejarah + Kunci Jawaban || Download pdf

5. Prediksi Soal UTBK TKA Soshum Sosiologi + Kunci Jawaban || Download pdf

6. Soal dan Pembahasan Tes Potensi Skolastik (TPS) UTBK 2020 || Ke halaman download

Bonus

Sekian dulu sobat artikel kali ini, silahkan download dan dipelajari ya, untuk kalian yang butuh ebook lain tenang saja, kami akan update  terus kedepannya. Sobat juga bisa request modul mata pelajaran lain melalui kolom komentar atau hubungi Admin langsung. Cheers, kal.

 

🚧 Work in Progress 🚧

Maaf jika ada modul dan link yang belum aktif. Link tersebut masih dalam draft atau sedang dikerjakan. Do’akan agar admin tetap sehat dan tulisannya cepat terbit. 🙏

Baca Juga :   Cara Disable Cortana di Windows 10

13 comments

  1. Mantap gan sangat membantu

  2. min linknya kok ga bisa buat download ya?

  3. E-book yang buku mega bank cmedia ada gak?

  4. gan kok pas didownload isinya the king 2019? bukan 2021?

  5. Request ebook The King dan wangsit SBMPTN SOSHUM 2021 dong

  6. Kalo ebooknya dicetak jadi buku fisik boleh gak kak?

  7. kak, filenya dangerous kata googlenya gabisa di download..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *