Allah Swt. Memerintahkan Kepada Umat Manusia Agar Senantiasa Bersikap Husnuzan Terhadap Sesama Manusia Dalam Kehidupan Sehari-hari. Perintah Tersebut Tertuang Dalam Q.S Al-hujurat Ayat?

Allah Swt. Memerintahkan kepada umat manusia agar senantiasa bersikap Husnuzan terhadap sesama manusia dalam kehidupan sehari-hari. Perintah tersebut tertuang dalam Q.S Al-hujurat ayat?

  1. 11
  2. 12
  3. 13
  4. 14
  5. 15

Jawaban: B. 12

Dilansir dari Encyclopedia Britannica, allah swt. memerintahkan kepada umat manusia agar senantiasa bersikap husnuzan terhadap sesama manusia dalam kehidupan sehari-hari. perintah tersebut tertuang dalam q.s al-hujurat ayat 12.

Baca Juga :   Perhatikan teks berikut!Novel Laskar Pelangi yang ditulis oleh Andrea Hirata, tidak hanya populer di Indonesia. Bahkan Amerika Serikat. Hingga Desember 2012, ada 36 negara yang mempopulerkan novel Laskar Pelangi ini menjadi Best Seller serta diterjemahkan kedalam 18 bahasa. ( ...)Kalimat berisi keunggulan buku untuk melengkapi teks tersebut adalah?

Kemudian, saya sangat menyarankan anda untuk membaca pertanyaan selanjutnya yaitu Ikatan jiwa yang melahirkan perasaan kasih sayang, cinta dan penghormatan yang mendalam terhadap setiap orang, di mana keterpautan jiwa itu ditautkan oleh ikatan aqidah Islam, iman dan taqwa merupakan pengertian dari? beserta jawaban penjelasan dan pembahasan lengkap.