b{font-weight:bold;}

2 Cara Mengetahui Password Wifi di Laptop

Gambar laptop

Apa Kabar nya Kawan? Masih sehat kan?,

Setelah Postingan Buku Sakti Hacker, Kini admin akan Share tutorial baru nih, Toturial ini juga masih terkait Komputer dan Jaringan. Yah admin harapkan dengan adanya tutorial ini turut menambah para visitor mampir kesini, hehehe

Q: Emang mau share Tutorial apa min?
A: Tutorial mendapatkan seluruh Informasi koneksi wifi di laptop seseorang dengan Cepat.

Q: Bukan nya bisa min menggunakan cara “netsh wlan show bla,bla,bla,bla”?
A: Bisa Memang, Tapi ini membutuhkan waktu yang cukup lama karena kita harus membuka CMD (Run as Administrator) lalu mengetik Script tersebut di PC korban, lagian kalau saya Post itu entar bakal terkesan copas karna sudah mainstream.. :v

Q: Min, emang cara ditutorial ini lebih cepat di banding teknik diatas?
A: Tentu, karena kita hanya mencolokkan fd yang sudah tertanam aplikasi yang akan mengeksploit seluruh informasi sambungan wifi hanya dalam hitungan detik.
    Ko bisa min? Karena di fd=flashdisk nya juga kita sisipkan script autorun.inf jadi tinggal colok > tunggu beberapa saat > cabut fd

Baiklah daripada Kalian penasaran, yuk ikuti instuksi berikut

1. Cara mendapatkan password wifi dengan Aplikasi Exploit-Master:
Persiapan:
  1. Fd 1 buah, dalam keadaan kosong.
  2.  Pc korban, Minimal punya pc sendiri yang sudah pernah tersambung wifi
  3. Aplikasi maupun script exploit nya, Link di akhir Pembahasan gan.

Praktek:
  • Pindahkan Exploit-Master ke dalam fd,
  • Extrack dan buat file autorun.inf
    yang ini usaha sendiri ya gan, cara nya banyak di google
  • Silahkan cabut dan colok kembali ke Pc sendiri.

Jika berhasil maka akan muncul folder baru yang bernama exporting. Berikut screenshot nya:

gambar file folder


Dan jika di buka file nya berikut keterangan nya:

tampilan file


Setelah di pasang fd nya, program aplikasi nggak bisa jalan? Mungkin komputer target antivirus anti .exe nya diaktifkan.
Terus gimana cara nya biar Rencana tetap berjalan?? Berpikir Keras
Ya pakai file .bat yang akan di eksekusi langsung lewat cmd.

2. Cara Menggunakan file .bat
  1. Download script nya lalu pindahkan ke fd, Link juga ada di akhir artikel.
  2. Pasang fd ke laptop korban dan jalankan file .bat nya maka akan menghasilkan hal yang sama seperti trik pertama, yakni muncul folder exporting di fd yang berisikan sekumpulan informasi keamanan wifi.


Berikut ss nya ketika file .bat dijalankan:

menjalankan file bat


Dan berikut hasil apabila exploit berhasil:

gambar password wifi


Untuk bahan praktek silahkan download dibawah ini:
Exploit-Master (Aplikasi /.exe) | Download | GoogleDrive
Exploit (Script /file .bat) | Download | GoogleDrive

Setelah sampai disini kalian telah berhasil mendapatkan seluruh informasi wifi yang pernah terhubung dengan laptop target.

Baiklah sampai disini post untuk kesempatan kali ini, dan untuk teman teman blogger jangan lupa ninggalin jejak biar bisa dikunjungi balik,
Wassalamualaikum warahmatullai wabarakatuh.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Belum ada Komentar untuk "2 Cara Mengetahui Password Wifi di Laptop"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel