aplikasi penghasil bitcoin

Aplikasi Penghasil Bitcoin

Hari ini kita akan membahas mengenai Aplikasi Penghasil Bitcoin dan bagaimana kita bisa mendapatkan coin / crypto gratis dari program airdrop yang diadakan oleh developer coin crypto.

Ini benar-benar 100% gratis! Tanpa KYC, tanpa deposit dan nanti bisa ditukar menjadi rupiah, dollar, ataupun bitcoin. Aplikasi Penghasil Bitcoin gratis yang bisa kamu dapatkan.

Karena developernya jadi baik hati, temen-teman jangan lewatkan kesempatan ini ya.

Jadi apa sih airdrop itu?

Airdrop adalah distribusi token atau coin cryptocurrency baru dan biasanya gratis. Airdrop dibagi ke berbagai alamat wallet. Airdrop adalah cara developer coin untuk mendistribusikan koin, mendapatkan perhatian dan pengikut baru, tujuannya untuk menghasilkan basis pengguna yang lebih besar juga untuk aplikasi pembayaran koin yang lebih luas.

Baca Juga :   Kode Redeem ML Terbaru Bulan November 2021

Aplikasi Penghasil Bitcoin

Jadi ketika koinnya nanti beredar luas, digunakan olehbanyak orang, penerima airdrop dan developer coin pun sama-sama diuntungkan. Tapi ini beda dengan ICO atau launchpool ya. Karena ico atau launchpool kalian harus setor sejumlah modal yang mana mungkin dalam bentuk coin crypto lain yang nanti akan ditukarkan dengan coin baru.

Jadi intinya, airdrop ini adalah cara developer coin untuk mendistribusikan coin baru agar bisa dikenal banyak orang dan digunakan oleh banyak orang.

Baca Juga :   Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark

Pertama, temen-temen harus install satu aplikasi terlebih dahulu yaitu handypick. Handypick, kalian bisa download di playstore atau appstore.

Coin apa yang akan didistribusikan?

Coin yang dibagikan saat ini adalah handy coin. Coin yang berasal dari korea, dan sudah terlisting di coinone atau hotbit. Jadi ini bukan coin yang bener-benar baru 100% tapi mereka hanya ingin distribusi.

Handy beroperasi diatas platform ethereum dengan smart contractnya. Transaksi hariannya ini mencapai lebih dari $700,000 per hari. Untuk harga terupdatenya, temen-temen bisa cek di coinmarketcap.com.

Misi dari handy coin adalah menjadi mata uang yang digunakan oleh para advertiser yang mempromosikan brand atau merknya di platform handypick, atau platform lain yang mungkin akan mereka kembangkan nantinya.

Baca Juga :   Download Whatsapp Plus Terbaru dan Terlengkap

Handy coin juga dapat menjadi pilihan sebagai virtual assset yang sangat berkembang sekarang. Kalian juga bisa membeli handy coin di platform exchange perdagangan kripto seperti coinone dan hotbit. Nah sementara ini, handy hanya terlisting di 2 exchange itu saja.

Tapi kalau bisa dapet gratis, ngapain kita beli? Kali ini kita infoin gimana caranya kita bisa dapat handy gratis. Sekali lagi, jangan lewatkan kesempatan ini ya guys. Karena pasti tidak selamanya developer itu distribusi tidak selamanya developer bagi-bagi coin gratis. Mereka juga ada maximum supplynya.

Baca Juga :   Aplikasi Ajaib, Investasi Saham dan Reksa Dana dalam Satu Aplikasi

Nah sekarang, setelah install handypick kita harus ngapain ya?

Setelah install kita mainin gamenya!

Wah jadi enak banget nih udah dapet coin gratis, ternyata dapetnya cuma main game dan gamenya tidak time consuming karena kita cukup bermain 1x sehari dan memang kita cuma dikasih kesempatan bermain 1x sehari.

Kabar baiknya di aplikasi ini juga sudah tersedia bahasa indonesia jadi kurang lebih ada beberapa cara untuk mendapat handy gratis.

Baca Juga :   Investasi Emas vs Bitcoin. Mana yang lebih baik?

Cara yang pertama adalah dengan memainkan game umum

Cara yang kedua adalah dengan memainkan game spesial tapi untuk pilihan yang ini, temen2 harus mengumpulkan 300 handy terlebih dahulu.

Cara yang ketiga, adalah dengan mengikuti event nah contohnya disini ada 3 event yang sedang diadakan, yang pertama sign up event, kalau kalian install dan registrasi udah pasti mengikuti event ini secara otomatis. Rewardnya 100 handy.

Jadi tidak akan ada orang yang dirugikan disini ini adalah murni program airdrop yang diadakan oleh developer handy coin. Saya jamin, kita tidak akan dirugikan apapun malah kita bisa mendapatkan coin gratis.